Coração de alface / Creme de ovo pochet / Quinoa crocante / vinagre de maça / Gema de ovo curada
Homus de beterraba amarela / beterraba amarela defumada e marinada / tahine de gergelim preto / sementes crocantes / beterraba crua
Trouxa de vagens em tempura / queijo boursin fresco / oleo de hortelã
Abobora paulista assada / creme de castanha de caju e gengibre / acelga marinada / crocante de milho e gergelim / couve mizuna
Chuchu cozido em caldo de camarão / pasta de tomate assado / camarão rosa na brasa / óleo de erva tostada
Polenta feita com milho moido na casa / Creme de leite fresco fazenda atalaia / Queijo tulha gratinado / Ovo pochet / Cracker de milho asado
Tainha grelhada na panela de ferro / pure de grão de bico / cenoura amarela na brasa / molho de tangerina
Copa lombo suína cozida em baixa temperatura e grelhada na brasa / purê de mandioca / molho de porco com grão de mostarda fermentada / couve kale
Creme de confeiteiro tingido com jenipapo e aromatizado com cumaru / farofa de caramelo / merengue pochet
Sorvete de chocolate produzido no restaurante / Crumble de cacau / Bolo de banana / Coulis de Jabuticaba
duas entradas, um prato principal e uma sobremesa
amouse bouche, três entradas, um principal e uma sobremesa.